Неудачное выступление российских сборных по футболу и хоккею прокомментировал Владимир Путин

Президент России Владимир Путин на ежегодной “Прямой линии” высказал свой взгляд на провальные результаты сборных страны по футболу и хоккею. Напомним, российские хоккеисты проиграли на ЧМ канадцам, а футболисты заняли последнее место в группе и покинули континентальный турнир Евро-2020, не пробившись в плей-офф.

“Спорт есть спорт. В спорте есть и триумфы, и поражения, и неудачи. Но то, что сборная по хоккею и тем более футболу, не отличились — это факт, который не может остаться незамеченным. В детали и подробности вдаваться не буду, у нас есть специалисты. Я хоть и мастер спорта по самбо и дзюдо, но ни в хоккее, ни футболе я себя им не считаю. Надо довериться им.

Здесь нет ничего личного, так обычно происходит — надо подумать, что было сделано позитивного теми, кто отвечал за работу сборной. И вместе с ними обсудить, что было сделано позитивного и что надо изменить. Имею в виду и кадровую составляющую. И двигаться дальше, не посыпая голову пеплом. Потенциал у нас есть”, — сказал Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments