New York Times сокрушается, что российские спортсмены слишком много выигрывают на Олимпиаде

Сразу после скандала с Симоной Байлз, кажется, чтобы отвлечь внимание своей аудитории от ментальных проблем главной звезды, американские и английские СМИ хором переключились на обвинения Российских атлетов в том, что они слишком российские.

Газеты, спортивные каналы и новостные агентства чуть ли ни одновременно выпустили большие материалы о том, что России для наказанной страны на этих играх якобы слишком много.

Журналисты на брифингах ежедневно жалуются представителям Международного олимпийского комитета:

– Было несколько случаев, когда было сказано – российские. Вчера одна представительница европейской организации опубликовала твит со словом Россия, имея в виду Олимпийский комитет России. Они должны называться ОКР, но тут так их не называют.

Чилийский журналист провоцирует одного за другим российских теннисистов. Сначала Хачанова, потом Медведева вопросами: “Чувствуют ли они на себе клеймо обманщиков?”

А New York Times сокрушается, что наказанные российские спортсмены слишком много выигрывают.

Цитата: Гордо промаршировав на Олимпийский стадион в центре Токио российские по своему нутру спортсмены, дерзко одевшись в форму с цветами российского флага, начали состязаться в десятках видах спорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments