Неймар – лучший игрок матча “ПСЖ” – “Бавария”. Идеальное преступление “ПСЖ”

“ПСЖ” проиграл “Баварии” в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов (1:0), но вышел в полуфинал по сумме двух встреч.

5 голевых моментов Неймара из них 2 штанги и одна перекладина – это всё то, что француз не забил. Тем не менее после окончания игры его признали лучшим футболистом матча. Удивиться может только тот, кто не смотрел эту игру, потому что в ответной игре с “Баварией” лучшим по всем ключевым показателям в составе “ПСЖ” был именно Неймар.

Сейчас многие и по делу восторженно говорят о Килиане Мбаппе, но он 6 раз умудрился залезть в офсайд. В ответном матче с “Баварией” Неймар был на порядок ярче и полезнее французам.
По всем показателям – он лучший: больше всех ударов в створ, пасов под удар, обводов, касаний, касаний в штрафной. А после своего 5-го промаха он уже сам стал смеяться.

Кстати, многие не заметили: была небольшая хитрость футболистов ПСЖ.

Томас Мюллер не понимает, где фол в атаке. А вот оно что. Кейлор Навас – вратарь ПСЖ сзади бьёт хавбека парижан Паредеса, тот падает – идеальное преступление. И тут арбитр показывает, что в этом эпизоде было нарушение футболистов “Баварии”. Но, судья не заметил, а ему ничего не подсказали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments