“Ницца” выступил с заявлением по поводу скандального матча с “Марселем”

Футбольный клуб “Ницца” на своём официальном сайте выступил с сообщением после крупной потасовки в матче с “Марселем”. Команда с Лазурного берега называет поведение футболистов “Марселя” безответственным. При этом клуб не снимает вины с себя и своих фанатов. Проблема намного глобальнее, чем кажется на первый взгляд.

“Псевдоболельщики, виновные в бросании бутылок заслуживают самого сурового наказания. Столкнувшись с регулярным бросанием предметов на поле на многих футбольных соревнованиях во Франции и за рубежом “Ницца” напоминает о том, что давно проинформировала руководство стадиона о необходимости установки защитных сеток. “Ницца” готова взять на себя финансирование, но столкнулась с апатией руководства стадиона в течение последних 2-х лет. В клубе ожидают, что действия будут предприняты в кратчайшие сроки,” – говорится на официальном сайте клуба.

Напомним, что в матче 3-го тура Лиги 1 на 75-й минуте фанаты “Ниццы” начали бросать бутылки в футболиста “Марселя” Пайета. В ответ он кинул одну из них обратно на трибуны. Разъяренные болельщики выбежали на поле, завязалась потасовка. Судья встречу остановил, команды отправились в раздевалки, а затем игроки “Марселя” отказались продолжать матч.

В департаменте Приморские Альпы уже заявили, что южная трибуна в Ницце будет закрыта на 4 тура. Расследование этой ситуации продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments