“Нижний Новгород” подписал контракт с экс-голкипером “Краснодара” Синициным

Голкипер Андрей Синицын стал игроком “Нижним Новгорода”.

Об этом проинформировал официальный сайт клуба. Контракт новгородского клуба с 33-летним экс-игроком “Краснодара” рассчитан до конца сезона.

За “быков” Синицын выступал с 2012 года. За 8 лет он провел за южан 103 игры, став рекордсменом среди голкиперов по количеству сыгранных матчей. В январе стороны достигли соглашения о досрочном расторжении контракта, который изначально был рассчитан до конца сезона-2020/21.

Синицын прокомментировал переход в “Нижний Новгород”:

– С Русланом Алексеевичем Аджинжалом мы работали вместе в “Краснодаре” и когда он был футболистом, и когда стал помощником главного тренера. Пересекались мы и с Александром Анатольевичем Кержаковым, когда играли с питерским “Зенитом”, но познакомились с ним только здесь, в Нижнем. Артур Нигматуллин и Артур Анисимов – хорошие футболисты, с которыми приятно конкурировать. Мы чему-то учимся друг у друга, во всём помогаем при подготовке к играм. Профессионализм в спорте и, в частности, в футболе с каждым годом становится всё выше. Это позволяет сохранять игровой тонус на более долгий срок, нежели это было раньше. И 33 года – это тот возраст, который позволяет играть на высоком уровне. В каждой команде РПЛ есть игроки, которым за тридцать. И они, как правило, являются опорой любого коллектива”, — цитирует Синицина пресс-служба нижегородского клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments