Новости о вероятном трансфере Влашича в “Милан”

Вокруг хорватского полузащитника ЦСКА Николы Влашича сейчас только и разговоров, что о возможном переходе в “Милан”. После Евро он получил дополнительное время на отдых и должен был присоединиться к команде в заключительный день сборов, но среди игроков ЦСКА на матче с “Вионом” Влашич так и не появился.

Правда от инсайдеров поступает противоречивая информация. По одним данным “Милан” договорился об аренде с последующим выкупом. По другим данным ЦСКА требует полноценный трансфер в 30 млн евро не меньше.

В любом случае сам хорват похоже не против перейти в стан “россонери”. В своем инстаграм Влашич опубликовал фотографию в костюме, подписанную эмодзи “Машущая рука”, как будто
прощается игрок с ЦСКА. Поговаривают, что эта фотография сделана в Милане.

Любопытные факты.

Кстати армейцы уже переезжали в Италию и не так все было успешно. Тот же самый Милош Красич не стал такой звездой как в Премьер-Лиге, когда он уходил в “Ювентус”. Кэйсукэ Хонда ругался с ЦСКА, чтобы свободным агентом перебраться в “Милан”, там тоже не стал легендой. А Сейду Думбия вообще считается самым провальным трансфером в современной истории “Ромы”. За него заплатили большие деньги, там он так толком и не заиграл, а потом вообще возвращался в аренду ЦСКА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments