Новости сборной

На очередной тренировке все стабильно. Марио Фернандес опять отдельно. Большие нагрузки. Правда Черышев тоже занимался в спортзале, но говорят, все хорошо, ничего серьезного. В Нойштифт приехали Александр Алаев и вице-президент РФС Сергей Прядкин. Второй ответил на вопросы журналистов Матч ТВ.

– Не могу ни задать вопрос и не поверю, если вы скажете, что не общались с Арсеном Захаряном. Что с ним происходит, в каком он состоянии и действительно он не поедет на Евро, как вы считаете?
– Честно сказать, не буду лукавить и врать я не общался с Арсеном. Но, я общался с Александром Малаевым, с тренерским штабом. Всё бывает, поэтому пожелаем ему дальнейших успехов. Не буду сейчас обсуждать, но я думаю это – талантливый парень, который ещё проявит себя.

– Но по вашим ощущениям мы его ждём только на следующих больших турнирах, на этом мы его не увидим?
– Не могу сказать. Задавайте этот вопрос тренерскому штабу и докторам.

После занятий к журналистам вышел Баринов и заявил: “Я на 100% уверен, что попаду в окончательную заявку на Евро. В первую очередь мы готовимся к чемпионату Европы. Товарищеские игры пойдут только на пользу в плане знаете там нужно наладить какие-то связи друг с другом. А болельщикам я хочу пожелать терпения и сказать, что мы будем готовы к чемпионату Европы, я думаю, на все 100%.”

Дальше Кузяев просит не трогать тему отъезда в Европу, будь что будет, а потом опять про Лигу чемпионов. Журналист задал вопрос, отталкиваясь от видео Смолова, где Фёдор прыгает с яхты в море. В Нойштифте холодно.

– Далер, не завидуешь форварду “Локо”?
– Нет, не завидую, потому что хочется поиграть на чемпионате Европы. Он раз в 4 года проводится. Я думаю – это такое событие, которое не хочется пропускать.

В понедельник сборная вылетит в Польшу, где тренер и объявит окончательную заявку на Евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments