Новости в сборной России

Сборная России продолжает подготовку к предстоящему Евро-2020. В команде случилось три новости.

Во-первых, Черышев приступил к тренировкам, теперь Марио Фернандесу есть с кем общаться. В процессе тренировки они много шутили, перебрасывались какими-то фразами. Фернандес явно рад приезду Черышева.

Во-вторых, Мостовой, опять же Марио Фернандес и Заболотный приступили к тренировкам в общей группе. В воскресенье и понедельник они тренировались в спортзале. Но, при этом у сборной есть потери.

Александр Соболев тренировался в тренажерном зале. Врач команды Эдуард Безуглов сказал, что накануне Александр подвернул стопу и поэтому несколько дней он будет тренироваться в спортзале.

Тренировка во вторник была короткая, футболисты работали без мяча. Сначала на поле были беговые упражнения, потом перешли в тренажерный зал.

Почему это сделал Черчесов? Дело в том что в воскресенье и понедельник он очень сильно нагружал ребят и поэтому дал немножко восстановиться и отдохнуть.

В-третьих, команду приезхали 2 оставшихся легионера: Миранчук и Головин. Теперь сборная полностью укомплектована и начнется полноценная работа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments