Новый бриллиант в Париже

“Пари Сен-Жермен” представил нападающего Лионеля Месси. В своем официальном “Твиттере” парижане опубликовали видео под названием “Новый бриллиант в Париже”.

Аргентинец в ролике на стадионе “Парк де Пренс” в футболке парижан с номером 30. В далеком 2003-м именно под ним Лео начинал в “Барселоне”. При этом по регламенту французской Лиги 1 30-й номер зарезервирован за вратарями. Но в случае с Месси судя по всему сделали исключение.

Аргентинец прилетел в столицу Франции в футболке с надписью: “Это Париж”, что вызвало настоящую истерию. Люди буквально сошли с ума. Некоторые фанаты ждали двое суток прилета звезды. Его встречали толпы поклонников. Файеры фанаты начали поджигать прямо в здании аэровокзала. Полиции для поддержания порядка пришлось задействовать дополнительные силы.

Если сегодня на презентации на пресс-конференции Месси скажет, что в апреле следующего года он будет баллотироваться на пост президента Франции, это вряд ли кого-то удивит. Встречали Лео в Париже как будущую главу государства не меньше и поселили в отель, где ночь стоит как однушка в Подмосковье около 15 тысяч евро и вся это роскошь пока за счет принимающей стороны.

Даже если Месси пришлось бы платить самому, это не сильно ударило бы по его кошельку. Если верить французским журналистам, по контракту с “ПСЖ” Месси будет получать 35 млн евро за сезон, это почти 100 тысяч евро в день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments