Новый главный тренер “Ротора” Батуренко оказывается не владеет PRO-лицензией

По информации источников “Чемпионата” новый главный тренер волгоградского “Ротора” Юрий Батуренко не имеет лицензии PRO. Также сообщается, что инициатива назначить на пост наставника “Ротора” Батуренко исходила от агента Мамука Джугели.

Не сертифицированный тренер ни имеет право официально работать главным тренером команды. Отсутствие лицензии не лишает его права входить в тренерский штаб и руководить тренировочным процессом в команде, но пост главного тренера он занимать не имеет право.

Напоминаем, что 17 марта Волгоградский “Ротор” принимал “Ростов” из Ростова-на-Дону в матче 23 тура Российской Премьер-лиги. Встреча проходила на стадионе “Волгоград-Арена” и закончилась со счётом – 4:0 в пользу ростовчан. В первом круге “Ростову” присудили техническую победу – 3:0. Во втором раунде подопечные Карпина заработали викторию заслуженно.

“Ротор”, набрал 18 очков в 23 турах и занимает 13-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. 8 баллов отделяет команду, гарантирующих прописку в чемпионате РПЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments