Новый главный тренер “Торпедо” обратился со словами благодарности к фанатам клуба

В столичном клубе “Торпедо”, выступающим на данный момент в ФНЛ, произошла перестановка. Сергей Игнашенко покинул пост главного тренера, на его место назначен Александр Бородюк.

Новый главный тренер “Торпедо” обратился со словами благодарности к фанатам клуба.

“Уважаемые болельщики! Хотел бы поблагодарить вас за тот период, который мы работали вместе с вами, вместе прошли очень сложный период КДК, Второй лиги, ФНЛ до Премьер-лиги. Вы были вместе с командой, вы поддерживали команду. Это говорит о том, что вы преданные болельщики клуба. С огромным к вам уважением за это и, естественно, вы являетесь такой же историей, как история у такого большого клуба как Торпедо Москва. Поэтому ещё раз обращаюсь к вам, огромное вам спасибо за то, что вы во все времена поддерживаете футбольный клуб “Торпедо”. Источник: Матч ТВ.

Напомним, что 58-летний специалист уже возглавлял “автозаводцев” в сезоне 2013-2014. Тогда Александру Генриховичу удалось вернуть “Торпедо” спустя 8 долгих лет в высший российский дивизион. Кроме того, у Бородюка есть опыт выступления в составе “автозаводцев” в качестве игрока. Так что болельщики клуба должны с большим воодушевлением встретить старого-нового тренера их любимой команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments