Новый клуб Кокорина может перехватить Малькюи у московского «Спартака»

Не так давно в СМИ появилась информация, что московский «Спартак» интересуется 29-летним защитником «Наполи»», Кевином Малькюи. Однако, интерес к французу исходит не только от россиян, но и от итальянской «Фиорентины».

Француз Кевин Малькюи ныне выступает в составе «Наполе» как крайний защитник. Однако таланты футболиста позволяет ему играть как на обоих флангах, так и в центре оборонительной линии, что и объясняет интерес к нему со стороны нескольких команд.

Согласно итальянским источникам, московский «Спартак» действительно интересовался французским защитником, но до переговоров дело так и не дошло. Что нельзя сказать о новом клубе Александра Кокорина.

По информации некоторых спортивных источников, итальянская «Фиорентина» может получить Малькюи себе. Для команды этот спортсмен особенно преимущественен и является главной трансферной целью итальянцев после покупки Кокорина. Не исключено, что договор о трансфере француза будет подписан уже в ближайшие дни.

В текущем сезоне Кевин только дважды выходил на замену, выступая за «Наполи». Однако, статистические порталы оценивают стоимость его трансфера 7 миллионами евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments