Нурмагомедов заявил, что новость о переходе Роналду в “МЮ” не стала для него неожиданностью

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что новость о переходе Криштиану Роналду в стан “Красных дьяволов” не стала для него неожиданностью.

“Ещё месяц назад примерно он сказал мне, что перейдет в “Манчестер”. Для меня это не было неожиданностью. Я считаю, что “Манчестер” больше подходит ему, чем “Ювентус””, — цитирует Хабиба ТАСС.

Официально Криштиану Роналду вернулся на “Олд Траффорд” в последний день трансферного окна в Европе. Возвращение Роналду в “Манчестер Юнайтед” казалось несбыточной мечтой фанатов, чтобы суперфорвард завершил карьеру там, где её начинал 18 лет назад. 31 августа английский клуб официально объявил о подписании с 36-летним португальцем 2-х летнего контракта с возможностью пролонгации ещё на один сезон.

“Старая синьора” сообщила, что сумма трансфера Криштиану в “МЮ” составила 15 млн евро, которые должны быть выплачены в течение пяти лет. Плюс в контракте предусмотрены бонусы для “Ювентуса” в размере 8 млн евро. В свою очередь туринский клуб платил мадридскому “Реалу” в 2018 году за Роналду 100 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments