Нюансы подготовки сборных Испании и Франции к Евро

Продолжает готовиться к чемпионату Европы сборная Испании. В воскресенье стало известно, что полузащитник Серхио Бускетс сдал положительный тест на коронавирус. Капитана вовремя изолировали и это, по-видимому, помешало распространению болезни.

Пока испанцы продолжают подготовку в обычном режиме, разве что им пришлось отказаться от товарищеского матча с Литвой. Вместо основного состава на поле выйдет молодёжный.

А французы сегодня проведут свой последний контрольный поединок перед стартом Евро. Трехцветные встретятся с Болгарией, которую недавно обыграла сборная России.

Свой первый матч на Евро подопечные Дидье Дешама проведут 15 июня против всегда опасной сборной Германии. Один из вопросов, который интересовал журналистов – психологическое состояние главной звезды команды – Килиана Мбаппе. Ситуацию прокомментировал Дидье Дешам.

“Мбаппе не раз давал понять, что пока он здесь, он не думает о клубных делах. Его контракт истекает только через год. В следующем сезоне он будет игроком “ПСЖ”. Что будет дальше, я не знаю, как и не знаю, насколько эта ситуация вообще зависит от Но в сборной Килиан всегда чувствовал себя спокойно и сейчас он полностью сконцентрирован на Евро,” – сказал месье Дешам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments