Ньювенхейс: У вас есть уникальный шанс поменять формат чемпионата прямо сейчас

Глава голландской компании Hypercube Питер Ньювенхейс накануне побывал в студии “Матч ТВ” и привел свои аргументы в пользу перехода на новую систему в РПЛ:

– Прежде всего клубам надо понять: если отложить то, что они делали в последние годы, то они получат то, что они получают
сейчас. Не хотел бы принимать решения, не поговорив с большим количеством россиян. Мы проводили опросы среди десятков тысяч российских болельщиков, чтобы понять российскую культуру, ситуацию в России. Мы подготовили данные на основе этого анализа.

Я считаю, что реформы должны сработать, помочь подняться российскому футболу с колен. Я считаю, что российский чемпионат можно сделать намного интереснее чем сейчас. У вас сейчас есть уникальная возможность, у вас закончился срок действия телевизионного контракта в этом году. И у вас есть возможность поменять формат. Это уникальная возможность,
звёзды сошлись. Нужно использовать этот шанс прямо сегодня, прямо сейчас. У вас будет денег, больше интересных матчей, лучшие возможности для развития игроков. И всё это обеспечит развитие российского футбола в целом.

Напомним, ранее нидерландская компания Hypercube предложила перейти на швейцарскую систему проведения чемпионата Российской Премьер-Лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments