Об атмосфере в команде сборной рассказал Сафонов

О том, как провели день наши игроки после восстановительной тренировки, о роли вратаря и об атмосфере в команде рассказал голкипер Матвей Сафонов. Очевидно, что она в сборной сейчас сильно отличается от той, которая была 3 года назад перед домашним ЧМ, откровенно меньше негатива.

“Во-первых, я понимаю, что быть первым на таком важном турнире – это большая ответственность и с другой стороны я понимаю, что мне нужно быть готовым к каждому матчу, чтобы если вдруг что-то случилось, на меня могли рассчитывать. Поэтому мой настрой сейчас – помочь Антону Шунину подготовиться к матчу, сделать все возможное, чтобы ему было комфортно выложиться на максимум, потому что мы одна команда и у нас одна цель. Моя задача тренироваться и продолжать работать.

Я спокойно провел время в номере и смотрел свои сериалы какие-то, развеялся, провел разгрузочный день, в котором я уделил время общению, как-то забыл про тренировки и просто восстановился и успокоился,” – сказал Сафонов.

Напомним, в заявку сборной России на Евро, помимо Сафонова и Шунина, вошёл Юрий Дюпин.

А Артем Дзюба накануне досмотрел последнюю серию легендарного сериала “Друзья”, о чем рассказал в инстаграме. В общем футболисты стараются немножко расслабиться перед большим стартом чемпионата Европы 11 июня. Дальше таких дней не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments