Обзор четвертьфинальных матчей Лиги Европы

Матчи четвертьфинала Лиги Европы получились яркими, но малорезультативными. Минимального задела смогла добиться только португальская “Брага”. В концовке первого тайма форвард хозяев Абель Руис забил единственный гол в ворота шотландского “Рейнджерс”. Остальные дуэты как под копирку разошлись миром со счетом 1:1 на табло, сохранив паритет.

Барселона, которую многие считают фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги Европы гостила во Фанкфурте-на-Майне и неожиданно столкнулась с проблемами. Каталонский клуб был вынужден отыгрываться по ходу встречи с Айнтрахтом, и увез из Германии лишь ничью.

Каталонцы вышли на гостевую игру с явным намерением победить, но несколько раз хозяев выручал в тайме номер один голкипер Трапп. Перед перерывом хозяева случился пенальти. Рефери показалось, что Бускетс нарушил правила. Судья показал на точку, но VAR решение не узаконил.

В дебюте второго тайма молодая быстрая команда хозяев неожиданно пошла вперед и после нескольких опасных атак великолепный удар Кнауффа с дальней дистанции достиг цели. Гости ответили голом Торреса, завершившим красивую комбинацию каталонцев. Но большего команде Хави добиться не удалось, несмотря на то, что немцы доигрывали встречу вдесятером 1:1.

“Лион” отправился в гости к “Вест Хэму”. Добиться решающего преимущества по итогам первых встреч не удалось ни одной из команд. Пока не проигрывавший в Лиге Европы Лион перед самым перерывом матча в Лондоне получил численное преимущество. Хавбек “молотобойцев” Крессуэлл был удален в компенсированное к первому тайму время.

Однако счет удалось открыть хозяевам поля. Гол в свой актив записал Боуэн. Игравшие весь второй тайм в большинстве французы смогли лишь восстановить статус-кво на табло усилиями Н’Домбеле – 1:1.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments