Обзор последних новостей о Криштиану Роналду

Как только Месси перешел в “ПСЖ” появился слух о возможном переезде в Париж и Криштиану Роналду в случае, если Мбаппе не договорится о новом контракте и уйдет в мадридский “Реал”. Все уже начали гадать, неужели Месси и Роналду в одной команде – это реально?

Вы слышали новость о том, что УЕФА выделит 6 миллиардов евро клубам, чтобы помочь справиться с кризисом из-за пандемии? В помощи нуждаются все и большие и маленькие команды. У той же “Барселоны” накопились долги на 1 млрд 300 млн евро. У “Ювентуса” тоже не все так гладко, поэтому зарплата Роналду – это проблема, там примерно 40 млн евро плюс возраст Криша – ему 36 лет. И хотя он по-прежнему много забивает, становится лучшим бомбардиром чемпионата Италии, в Лиге чемпионов “Ювентусу” по-прежнему ничего не светит, а ведь это и была цель при покупке Роналду. Отсюда и слухи о том, что Роналду и “Ювентус” готовы расстаться.

За счет трансфера Роналду “Ювентус” мог снизить и расходы на зарплату и выручить средства на подписание новых футболистов. В Испании сразу проснулись. Газета MARCA пишет, что Криштиану, который в 2-х последних матчах при Аллегри начинал на скамейке запасных и неоднократно заявлял желание покинуть “Ювентус”. Возник вопрос, куда?

С вариантом “ПСЖ” много споров. По одной версии Роналду хотел в “ПСЖ” уже этим летом, но трансфер туда Месси закрыл ему дорогу в Париж. По другой версии “ПСЖ” вернётся к кандидатуре Роналду следующим летом, когда закончится контракт с Мбаппе, который мечтает в мадридский “Реал”.

Фанаты “Манчестер Юнайтед” мечтают о возвращении Роналду в свой город, но в новостях только информация о том, что агент Кришитиану Жорже Мендеш предложил услуги своего клиента другому клубу из Манчестера “Сити”, якобы “Ювентус” устроила бы сумма даже в 30 млн евро.

Последний клуб, где Криштиану был – мадридский “Реал”, отсюда видимо и ностальгия в СМИ. Испанская MARCA вчера сообщила, что вернуть Роналду в “Реал” мечтает главный тренер мадридцев Анчеллоти, якобы поддерживают эту идею и многие футболисты. Но, в то же время сам Карло уже дал комментарий по этому поводу у себя в “твиттере” он написал: “Криштиану – легенда “Реала”. Я очень люблю его, но я никогда не планировал его обратный трансфер. Мы смотрим вперед.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments