Оценка уровня национальной молодёжной команды от экспертов

Плей-офф молодежного чемпионата Европы прошел без нашей команды и этот факт ни может не расстраивать. Сухой остаток – три матча, одна победа и два поражения. В России вновь вернулись к разговору об уровне национального чемпионата.

Мнения экспертов об уровне национальной молодёжной команды.

“Конечно разочарование, но с другой стороны мне кажется, что у нас есть такой большой позитив. С одной стороны, потому что мы в финальную часть чемпионата Ервопы молодежки попадаем нечасто. То, что мы туда прошли – это хорошо.” (Талалаев)

“И стало понятно, что французская сборная – это вообще несколько другой уровень. Во-первых, несмотря на то, что наши игроки тоже являются частью клубов элитного дивизиона, там тоже французы в своём чемпионате играют и было ощущение, что как папы с детьми, то есть французы как-то физически превосходили нашу команду и ни единого шанса по сути не было у нашей молодежки.” (Пирожков)

“Мы уступаем и по уровню готовности, уступаем по темпу. Мы пришли к тому, что в чемпионате Дании играют, а может быть и тренируются уже быстрее, с более высокой интенсивностью нежели в чемпионате России.” (Неценко)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments