Очередной шедевр Бензема не позволил лондонцам увезти победу из Мадрида

В полуфинальном матче ЛЧ против “Челси” (1:1) опытный француз Карим Бензема забил свой 71-гол в рамках турнира и теперь делит 4 место в списке лучших бомбардиров с другим любимцем мадридских болельщиков, легендой “сливочных” – Раулем, догнав его по данному показателю.

Оба на 4-м месте таблицы лучших бомбардиров в истории Лиги чемпионов. Выше только инопланетяне, Месси, Роналду и очень близок Роберт Левандовски. Но, самое крутое, что в отличие от других ребят этого списка он забил все с игры и ничего с пенальти.

Лондонцы доминировали в первом тайме полуфинала Лиги чемпионов и открыли счет. Спасать ситуацию пришлось главному бомбардиру “Реала” в этом сезоне Кариму Бензема. Роскошная обработка, удар и – 1:1 на табло.

Хладнокровию французского форварда позавидуют лондонский и мадридский театры. Бензема Головой себе мяч вперед прокинул, положил корпус и расстрелял Ферлана Менди.

Подтянуть бомбардирскую статистику этим вечером больше ни у кого не получилось. И судьба полуфинала теперь будет решаться 5 мая на “Стэмфорд Бридж” в Лондоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments