Одна из главных интриг оставшегося сезона в Тинькофф РПЛ

Будет ли следующий сезон в Лиге чемпионов у “Спартака” – одна из главных интриг оставшегося сезона в Тинькофф РПЛ. За два тура до финиша именно красно-белые взяли условный полупозишн в борьбе за попадание в главный клубный турнир континента.

На балл подопечные Тедеско, который покидает клуб по окончанию сезона, они опережают “Локомотив”. Хотя все могло быть иначе не забей победный мяч в Туле Джордан Ларсон. Там “Спартак” был сильнее – 2:1.

Экс-владелец “Спартака” Андрей Червиченко подверг критике игру красно-белых после матча в 28-м туре РПЛ.

“Матч с “Арсеналом” — мучения команды, которая претендует на второе место и еле-еле за счет фарта обыгрывает команду, которая стоит на вылет. Попади Громыко в ворота в конце матча — случилось бы второе фиаско, от которого “Спартак” бы уже не оправился. В прошлый раз они посчитали, что уже на второй строчке, а “Уфа” скорректировала все до уровня кошмара. Повезло, что дотянули и дожали, хотя был отрезок в 20 минут, когда “Арсенал” полностью перехватил инициативу, а “Спартак” смотрелся настолько бледно и неярко, что я даже не понимал, как с такой игрой они собираются выступать в Лиге чемпионов.
Если через три месяца “Спартак” будет играть в квалификации Лиги чемпионов так же, как делал это с “Уфой” и “Арсеналом”, то кого они собираются побеждать? Смотрю последние матчи, и все эти бравурные заявления о попадании в Лигу чемпионов очень напрягают.

Честно, хочется, чтобы туда попал “Спартак” — именно по эмоциям: они задорные, хорошо атакуют. Красно-белые проводят концовку чемпионата более честно, чем “Локомотив”: у них нет подарков, которые позволяли железнодорожникам пролезть на вторую строчку. Но по игре у меня больше уверенности в успехе “Локомотива”, чем такого непредсказуемого Спартака,” – цитирует слова Червиченко “Чемпионат”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments