Онопко: Галицкий и Гончаренко сработаются. Уткин: Гончаренко бы батарейки перезарядить

Громкое назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера “Краснодара” получило шквал диаметрально противоположных комментариев.

Экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко изложил свою точку зрения.
“Краснодару” оперативно нужно было найти замену Мусаеву. Сергей Галицкий сделал хороший выбор, назначив Гончаренко. После паузы Виктор Михайлович немного передохнул… Он хорошо знает Краснодар, потому что уже работал в этом городе. У него всё должно получиться.

“Галицкий и Гончаренко сработаются. Виктор Михайлович бывает чересчур эмоциональным в раздевалке или на бровке, от него исходит бешеная энергия, но в обычной жизни вне футбола он спокойный и уравновешенный человек. Да, после игры может с судьями поговорить, но это нормальная история. Он переживает за результат и за игру — это эмоции. Думаю, Гончаренко и Галицкий найдут общий язык. Виктору Михайловичу желаю здоровья и удачи. Он любит футбол и, когда дела идут не очень хорошо, вникает, ищет проблему. У него всё должно получиться”, — сказал Онопко. Источник: Sport 24.

Популярный блогер Уткин заявил своём телеграм-канале: “Я вот, честно, не понимаю в альянсе “Краснодар” — Гончаренко позицию тренера. После такого расставания, как у него вышло с ЦСКА — он ведь там зашёл в тупик, как ни крути — через примерно неделю нырнуть другой тупик разруливать… В общем, тут бы батарейки перезарядить не было лишним. Хотя чёрт знает, какие у кого аккумуляторы. Да я и не обязан всё понимать. Просто недоумеваю. Поглядим.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments