Определились полуфиналисты Кубка Либертадорес и Южноамериканского кубка

Бразильские клубы были близки к тому, что оформить историческое достижение и занять все места полуфинала Кубка Либертадорес, но в дело вмешалась эквадорская “Барселона”.

Клуб из Гуаякиля принимал на своем поле “Флуминенсе”. Первый матч закончился вничью 2:2, что давало эквадорцам определённые преимущества перед ответной игрой ведь в Кубке Либертадорес всё ещё действует правило выездного гола.

И когда Гонсало Мастриане на 73-й минуте мастерски реализовал выход один на один, шансы гостей на итоговый успех стали совсем призрачными. В добавленное время “Флуминенсе” всё-таки удалось заработать пенальти, реализованное Фредом на 90-й минуте, но чуда не случилось. 1:1 – эквадорская “Барселона” по сумме двух матчей выходит в финал, где сыграет с “Фламенго”.

Определился очередной полуфиналист и в Южноамериканском кубке, втором по значимости клубном турнире континента. “Атлетико Паранаэнсе” принимало у себя “ЛДУ Кито”.

На дубль Кристиана в первой половине эквадорцы ответили двумя своими мячами. Зато второй тайм уже складывался под диктовку бразильцев. Гильерме Биссоли сперва оказался расторопнее всех на добивании, а затем с точки установил окончательный счет – 4:2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments