Оптимистичный коммент Мостового о возвращение Квинси Промеса в “Спартак”: “он может быть королём и одним из лучших”

“Аякс” подтвердил трансфер Квинси Промеса в “Спартак”.

Ранее ESPN.nl проинформировало о том, что 29-ти летний форвард амстердамского “Аякса” Квинси Промес планирует перейти в российский клуб на регулярной основе. Речь шла о возможном заключении контракта с нидерландским форвардом на 3,5 года. Сумма трансфера была обозначена цифрой 8 млн евро, но с потенциальным ростом учетом бонусов до 11 млн евро.

Нидерландский клуб заверил на официальном сайте информацию о достижении договоренности с московским “Спартаком” именно на вышеуказанных условиях. В ближайшем будущем Квинси Промис подпишет контракт в случае успешного прохождения медицинского осмотра.

Экс футболист Александр Мостовой отреагировал на переход футболиста в “Спартак” позитивно. В интервью спецкору Панкову он заявил: “Промес — однозначно усиление для “Спартака”. Он сам понимает, что возвращается в чемпионат, где он может быть королем и одним из лучших. Там то был одним из, был средненьким игроком, а здесь будет крутой. Состояние у него должно быть нормальное. Квинси должен здесь показать свой уровень. Другой вопрос, как с ним сработается тренер. Шансы на возможное чемпионство Промес, конечно, повысит. Главное, чтобы тренер разобрался, куда его ставить. Будет интересно.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments