Особый взгляд Дениса Казанцева на финал Лиги чемпионов

Популярный спортивный комментатор Денис Казанцев подвел итоги финального матча Лиги чемпионов “Челси” против “Ман Сити”.

– Я поздравляю всех болельщиков “Челси”. Конечно мы ждали, что это будет тренерский финал. Потому что Гвардиола и Тухель прямо сейчас два самых крутых тренера, которые есть. Собственно говоря, Лига чемпионов и финал это и показывает. И вопрос был собственно чей план сработает? Потому что у того и того он был мощный. Сработал план Тухеля. Он готовился, конспект один и тот же, который ему 2 раза дал выиграть в сезоне: в чемпионате и в Кубке. И в принципе то же самое произошло и сегодня.

– Но а “Сити”?
– Ну конечно мы сейчас можем говорить о том что может быть если бы не травма де Брёйне, может быть что-то и по-другому пошло? Кто теперь знает? Но, сам факт того, что “Челси” прошел эту дорогу. “Челси”, который прошел сквозь испанцев, очень крутых и “Атлетико” и “Реал”, дошел до этого финала. И здесь Кай Хаверц, который никогда не забивал в Лиге чемпионов взял и попал. И это не сказка – это нормальный футбол. Здорово что футбол побеждает. Много болельщиков – это шаг вперед, потому что футбол с болельщиками в России знают, а вот в Европе, в Португалии пока ведь закрытые матчи. Так что банально, но “Челси” был лучше готов к этому финалу. Пепу придется ещё подождать. Я не думаю, что так долго, как в прошлый раз 10 лет между финалами, но что-то надо ещё придумать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments