Отборочный тур на ЧМ-2022 полон неожиданностей

Результаты команды Черчесова неожиданные с точки зрения того, что не понятно, что можно ожидать от данного тренерского штаба, кроме гарантированных навесов на Артёма Дзюбу.

С одной стороны потенциальные победы во всех трёх матчах, хотя вряд ли кто-то поставил бы на это свою квартиру до стартового свистка в первом туре.

А с другой стороны совершенно невыразительная игра с Мальтой, Словакией – это тоже странно, ведь исполнители в нашей команде очевидно классом выше. В целом не только результаты сборной России в отборочном туре неожиданные, негаданные даже расклады в нашей группе Н.

Неожиданно и то, что наши соперники нашей команды оказались откровенно плохи. Хорваты, которые блуждали в 3-х хорватских соснах. Словаки делят очки с Мальтой и Кипром, условно называемыми футбольными карликами. А Словенцы так и вовсе проиграли 3 очка киприотам.

А вот у островитян растёт суперзвезда Лоизос Лоизу. 17-летний кипрский нападающий вышел на замену и в дополнительное время в матче сотворил нечто невообразимое. Обычно после такого говорят, что Лоизу, как честный человек должен взять в жены правый фланг словенской обороны. Жалко только один из лучших вратарей мира Облако вроде не заслуживает таких результатов, но с другой стороны пару матчей уже упускает ближние.

А ещё Нидерланды побывали в Турции и видимо забыли, что это не отпуск. Группа J конечно тоже жжёт напалмом, но конкретно этот матч, жаль что не было зрителей ведут турки 3:0. Кларсон и ДеЙонг напоминают собравшимся, что они тоже футболисты. Но в свою очередь Ялмаз выдаёт штрафной и сообщает своим подопечным, что они все-таки ошибались.

Это ж надо такому случиться, что героическая поступь турецких бутс перестала слышаться в матче с Латвией – 3:3. И Нидерланды вновь на расстоянии 1 очка, видимо того самого, что оставили в Турции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments