Отмена матчей турнира UFCA

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что администрация чемпионата UFCA Grand League приняла решение об отмене матчей и временной приостановке соревнований. Сведения получены напрямую от организаторов турнира.

В заявлении администрация UFCA Grand League прокомментировала отмену соревнований так: «Спустя 24 часа с момента, как у команды HauntedFamily были запрошены какие-либо доказательства об их непричастности к договорному мату, не было получено никаких опровержений того, что HauntedFamily называет «доводами нашей администрации». В связи с отсутствием доказательством и большой шумихой вокруг этой ситуации, принято решение об отмене матчей».

Ранее от участия в турнире UFCA Grand League уже отказали две команды. Сначала с соревнований сошла команда ex-ETHEREAL. В след за ней последовали и участники VP.Prodigy.

Не так давно, администрацией UFCA Grand League Cup была исключена команда HauntedFamily и из-за подозрений на причастность участников к договорным матчам. Однако сама команда полностью отрицает этот инцидент. После снятия с турнира, один из участников HauntedFamily, Александр THE_BEST Вершинин, высказался, что команда полностью отрицает выдвинутые обвинения в участие в договорных состязаниях.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments