Отмена встречи Вильярреала и Карабаха на турнире ЛЕ

В составе азербайджанского клуба были выявлены несколько положительных тестов на коронавирус, что лишило футболистов Карабаха возможности проведения встречи в Испании. В некоторых изданиях можно найти информацию, что встрече не отменена, а перенесена, поскольку в составе Карабаха не оказалось достаточного количества игроков для проведения матча.

Самое интересное, что об отмене запланированной встречи фанаты узнали из информационных источников испанского клуба Вильярреала. Сами же Карабахи не делают ни каких заявлений по этому поводу и скрывают информацию до последнего. Имен футболистов и число зараженных остается в секрете, несмотря на то что новость об отмене встречи появилась еще 2 дня назад.

Из официальных источников известно, что представители УЕФА связывались с каждой командой, чтобы найти какое-то решение в сложившейся ситуации. В любом случае, испанский Вильярреал уже практически получил первое место в группе и прошел в 1/32 финала ЛЕ. У Карабаха дела обстоят хуже. Азербайджанцам удалось добить только 1 победу в 5 встречах, что лишило команду шансов на выход из группы или хотя бы 3 место в ней.

По логике, ЛЕ должны присудить Карабаху технический проигрыш, как произошло на встрече Украины и Швейцари. Но это УЕФА, логикой европейский руководящий орган пользуется редко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments