Ответный матч Лиги чемпионов “ПСЖ” против “Барсов” пройдет без участия звездного форварда французов – Неймара

Пресс служба “Пари-Сен Жермен” сообщила, что Неймар пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против “Барселоны”.
По информации источника стало известно, что бразильский футболист приступил к частичным тренировкам с общей группой на прошлой неделе, продолжает индивидуальную восстановительную работу и пройдет обследование в ближайшие дни. Полноценно восстановиться к игре с “Барселоной” игрок не успевает. Отмечается, что “ПСЖ” не хочет рисковать здоровьем Неймара, даже выпуская его на замену.

Неймар получил травму в матче 1/32 Кубка Франции “ПСЖ” против “Кана” (1:0), проходившем 11 февраля. С тех пор игрок пропустил 6 игр “ПСЖ”.

Также в составе “ПСЖ” продолжает восстановление и индивидуальные тренировки Хуан Бернат. А Мойзе Кин продолжает находиться в изоляции из-за коронавируса. Помимо этого, в текущей тренировке парижан по частным причинам не участвовал Серхио Рико.

Ответный матч между “ПСЖ” и “Барселоной” состоится 10 марта. Стартовый свисток — в 23:00 мск. В первой встрече на “Камп Ноу” французский клуб одержал победу над испанцами с разгромным счётом – 4:1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments