Озвучена сумма премий национальной сборной и её главного тренера

Суммы премиальных выплат в сборной России после проведения контрольных матчей перестали быть тайной для общественности.

Оказывается, в случае победы в товарищеской встрече главный тренер национальной команды Станислав Черчесов вместе с персоналом и помощниками получают 20 млн рублей. Если матч завершился ничьей — 10 млн. Часть гонорара достаётся Черчесову, а оставшаяся сумма делится между всеми. Источник: телеграм-канала Baza.

По информации канала премиальные повысили в два раза после чемпионата мира – 2018. Раньше за победы в товарищеских матчах тренеру полагалось 9 млн, а за матч в ничью – 4 млн рублей.

Ранее сообщалось, что генеральный директор Рубина Рустем Сайманов заявил о том, что считает действующую систему выплат легионерами в качестве поощрительных бонусов пережитком советского прошлого.

По словам Сайманова, футбол — это профессиональный спорт, люди получают хорошие деньги, никто же не играет за маленькую зарплату. Выплачивать премиальные за то, что люди профессионально делают свою работу, неправильно.

Российской сборной предстоит провести три матча в квалификации чемпионата мира – 2022. 24 марта подопечные Черчесова проведут матч в гостях с Мальтой, 27-го примут дома Словению, а 30-го встретятся на выезде со Словакией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments