“Парма” проиграла “Торино” и вылетела в Серию В

34-й тур итальянской Серии А закрывался матчем двух аутсайдеров. “Торино” у себя дома играл против “Пармы”. В случае поражения “Парма” официально опускалась в Серию B, а “Торино” априори был в более выгодном положении и продолжает биться за место в серии А.

“Парма” стала вторым неудачником Серии А. Этот клуб для российских поклонников футбола не чужой. В стартовом составе “Пармы” на игру с “Торино” вышли 2 бывших игрока “Зенита” – бразильские хавбеки Бруну Алвеш и Эрнани. Но, помочь своей команде они не смогли. “Парма” проиграла со счетом 0:1 и вылетела в Серию В.

“Торино” был лучше в первом тайме, провел больше атак и создал больше опасных моментов. Одна из подач завершилась тем, что мяч пришел к Кристиану Ансальди и тот с левой ноги с края штрафной попал в перекладину.

“Парма” не особенно изобретательна была в атаке, пармезанцы старались верховыми передачами атаковать, активно задействовали Андриеса Корнелиуса, он опасно пробил головой, но не попал в ворота.

Во втором тайме инициативой владел “Торино” и на 63-й минуте это завершилось голом. Кристиан Ансальди ассистировал Войводе, который замкнул передачу и отличился первым голом в составе “Торино”. Под занавес “Парма” смогла создать опасный момент. Риккардо Гальоло пробил ножницами, но этот удар был заблокирован.

В итоге “Торино” выиграл – 1:0 и имеет хорошие шансы на то, чтобы в следующем сезоне продолжить выступать в Серии А. Ну а “Парма” отправляется в серию B – плохой сезон и логичное его завершение.

Полузащитник “Пармы” Гастон Бругман получил травму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments