Пенальти в ворота “Химок” в исполнении Александра Соболева из разряда, что бы это значило?

Оригинальное движение спартаковского нападающего Соболева в матче 29-тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги против “Химок” (2:1) после того как он отправил мяч в ворота Ильи Лантратова из разряда, что бы это значило?

Возможно – это был ответ Александра на какое-то высказывание, а возможно форвард “Спартака” заподозрил своего визави в попытке устроить диверсию.

По крайне мере так уже было 6 лет назад. В матче немецкой Бундеслиги отличился вратарь “Аугсбурга” Марвин Хитц, который перед пенальти в свои ворота попытался испортить 11-метровую точку. В декабрьском матче против “Кельна” Хитц решил незаметно разрыхлить и без того подмокшее поле вокруг 11-метровой точки. Откровенно диверсионный метод соперники быстро обнаружили, но дело было сделано. Во время разбега форвард соперника Модеста поскользнулся и удар у него не получился.

Но, в отличие от нападающего “Кельна” Соболев не только не поскользнулся, а пробил и очень уверенно. На футбольном языке это называется “гвоздя забил”, будто Соболев не просто хотел забить мяч в сетку, но и припугнуть Лантратова и возможно даже это ему удалось.

Что это было, остается только гадать. Во время матча не догадались даже комментаторы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments