Пеп Гвардиола выразил протест по поводу отбытия футболистов в сборные из-за пандемии

Главный тренер “Манчестер Сити” Пеп Гвардиола возражает против отправления футболистов в сборные ввиду прохождения 10-ти дневного карантина в свете запланированных в конце марта встреч в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2022 года. Специалист не видит в этом здравого смысла.

Американский спортивный телевизионный канал ESPN привёл к сведению слова Гвардиолы: “Не думаю, что отъезд игроков в сборные имеет смысл, потому что потом им придётся 10 дней быть на карантине в Англии. В этом нет смысла. Мы тяжело работали на протяжении всего сезона, после матчей сборных важные футболисты не смогут играть 10 дней, это бессмысленно. Они не собираются улетать, это точно”.

Ранее Гвардиола прокомментировал продление контракта c “Манчестер Сити” следующим образом: “Я не говорю, что мне было плохо в “Баварии” или “Барселоне”, но при работе с этими клубами я всегда мечтал оказаться в Англии. Хотел поработать в стране Шекспира, The Beatles и Oasis. Англия – это не только футбол, но и кино, и театр. Особенная страна.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments