Перес по-прежнему уверен в успехе нового турнира. Проект могут пересмотреть

Идея создания Европейской Суперлиги оказалась на грани краха.
Правда проект футбольной Суперлиги после выхода из него 6 английских команд могут пересмотреть. Об этом в своем “твиттере” сообщил журналист агентства Ассошиэйтед Пресс Роб Харрис со ссылкой на пресс-релиз организации:

– Несмотря на объявленный уход английских клубов вынуждены принимать такие решения из-за давления на них. Мы убеждены, что наше предложение полностью соответствует европейскому законодательству и правилам, как это было продемонстрировано сегодня решением суда о защите Суперлиги от действия третьих лиц. Учитывая сложившиеся обстоятельства мы пересмотрим наиболее подходящие шаги по изменению проекта, всегда имея в виду предложить болельщикам наилучший возможный опыт при одновременном увеличении солидарных выплат всего футбольного сообщества.

Вопреки всему случившемуся за прошедший день президент мадридского “Реала” по совместительству глава Суперлиги Флорентино Перес по-прежнему уверен в успехе нового турнира. При этом в ряде европейских СМИ уже появилась информация о том, что мадридцы могут быть отстранены от еврокубков до тех пор, пока Перес не покинет свой пост в “Королевском клубе”. Но, босса “сливочных” это нисколько не смущает, что может привести к непредсказуемым для “Реала” последствиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments