Первые зимние сборы клубов Тинькофф РПЛ

По традиции после зимней паузы клубы РПЛ отправляются на сборы в теплые края. В числе первых подготовку к весенней части чемпионата начали “Рубин”, “Динамо”, “Уфа” и “Краснодар”. Летопись зимних приключений российских команд от
корреспондента “Матч ТВ” Егора Кельберга.

Уходящие куда-то в небо пальмы и проливной дождь – именно так выглядит зима в турецком Белеке. Тренировки “Рубина” тоже сморятся красиво, правда, чтобы вернуть оптимальные кондиции, работать надо с утра до вечера. Первые тренировки с казанцами проводит главный пока новичок – Александр Ломовицкий.

В Катаре динамовцы работают на выносливость, сдают Бип тест. Свои первые сборы в старом-новом клубе проводит звездный возвращенец Фёдор Смолов, который был потрясен цитата: “физическими упражнениями”.

Игрокам “Уфы” точно не легче. Они на сборах в Турции пережили ночное землетрясение. К счастью, никто не пострадал.

Первый зимний сбор большая часть наших клубов проведёт в именно в Турции. Позже всех в теплые края полетят спартаковцы. “Сочи” остался в комфортных условиях дома.

В номинации стабильность побеждает ЦСКА. Армейцы прилетают в курортный испанский городок Кампоамор уже больше десяти лет подряд. На первой тренировке команде презентовали игрока сборной Парагвая, чемпиона Бразилии в составе “Ателетико Минейро” Хесус Медину, которому пришлось пройти традиционный коридор для новичков.

Возможно, такой коридор ждет и нового наставника “Краснодара” – Даниэля Фарке. А пока чёрно-зелёные тренируются в прекрасном настроении. В Дубае даже вечером плюс двадцать.

Скоро сюда прилетит ещё и лидер чемпионата, а чуть раньше в Петербурге футболисты “Зенита” прошли медосмтор. Станислав Крицюк на первый сбор сине-бело-голубых не полетел и будет восстанавливаться в Северной столице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments