Первый гол Квинси Промеса в суперматче после возвращения в “Спартак”

“Спартак” не оставил шансов “Краснодару” в суперматче в рамках 21 тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги. Встреча проходила в Москве и завершилась разгромной победой красно-белых со счётом – 6:1.

Для “Краснодара” это поражение стало самым крупным в истории выступлений в РПЛ, “быки” пропустили сразу 6 мячей. “Спартак” не забивал 6 мячей подряд с 2013 года.

Начало разгрома уже на второй минуте встречи в свой день рождения положил Александр Собелев. Он буквально перевесил в воздухе оборону Краснодара и замкнул навес Умярова.

Буквально через несколько минут случилось то, чего точно ждали многие болельщики красно-белых – первый после возвращения в Россию гол Квинси Промеса. Со счётом – 2:0 команды ушли на перерыв, после которого творилось что-то невероятное.

На попытку вице-капитана Газинского вернуть “Краснодар” в игру, москвичи ответили серией точных ударов того же Соболева, дублем Ларсона и голом в исполнении Понсе.

Одержав победу с крупным счётом – 6:1 московский “Спартак”, имея в активе 38 очков, подтягивается к “Зениту” и “ЦСКА” в тройку лидеров РПЛ.

“Краснодар” набирает 31 очко и занимает 8-ю строчку турнирной таблицы. В рамках 22-го тура “Краснодар” встречается с “Тамбовом” 14 марта в 16:30 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments