Первый скандал в сборной Карпина

В среду сборную России покинули генеральный менеджер Евгений Савин и два представителя медицинского штаба Эдуард Безуглов и Михаил Бутовский. Об этом сообщила пресс-служба РФС.

Руководитель медицинского штаба Эдуард Безуглов проработал в главной команде страны 9 лет. Минувшим летом ему была вручена именная футболка в честь 100-го матча в качестве главного врача сборной России. При этом Безуглов продолжит работу в РФС в качестве председателя медицинского комитета.

Как сообщает ряд СМИ специалисты не нашли общего языка с новым тренером по физподготовке испанцем Луисом Мартинесом. Он входил в штаб Карпина в “Ростове”, а потом по его приглашению пришёл и в сборную.

Но главная команда страны без врачей не остается. Российский футбольный союз пригласил врача “Зенита” Владимира Хайтина на сентябрьские матчи национальной команды. Об этом сообщается на официальном сайте чемпионата России.

Напомним, что дебют Карпина на посту главного тренера сборной состоится 1 сентября, когда в Москву пожалует Хорватия. Затем 4 числа в Никосии россияне встретятся с Кипром, 7-го на своем поле с Мальтой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments