Планы UFC на мартовский бой двух тяжеловесов: Миочич против Нганну

Недавно в СМИ появилась информация, что руководство UFC планирует устроить титульный бой двух бойцов тяжеловесов. На ринге должны столкнуться действующий чемпион Стип Миочич и претендент на лидерство Франсис Нганну. Если переговоры организаторов завершатся успехом, бой пройдет уже в марте. Далее в планах организаторов, поединок против Джона Джонса.

Несмотря на то, что бой еще не утвержден, аналитики беттинговой конторы BetOnline уже оценили шансы каждого бойца на победу в мартовском бою и предположительный исход встречи с Джоном Джонсоном. На выигрыш Франсиса Нганну БК предлагает сделать интернет ставки на спорт с коэффициентом 1.55. Победа претендента оценивается вероятностью около 65%. Камерунец одержал верх в последних 8 поединках из 10. Аналитики делают ставку на хорошую форму бойца.

На победу действующего чемпиона можно заключить пари с коэффициентом 2.55. Вероятность выигрыша Стипа Миочича оценивается в 39.2%. Шансы на победу Стипе сильно упали, несмотря на то что американец уже однажды загосил камерунца, в 2018 году.

Бой против Франсиса Нганну станет хорошей встряской для действующего чемпиона. За прошедшие 3 года Стип Миочич только 3 раза выходил на ринг, теперь ему нужен серьезный соперник, чтобы доказать заслуженность титула. В новом году американца ждет серия встреч с Нганну и Джонсом. Если Миочичу удастся выиграть у довольно крепких соперников, он станет основым претендентом на звание самого сильного тяжеловеса по меркам UFC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments