По мнению СМИ сборная России не слишком оптимистично провела первый матч отборочного тура на ЧМ-2022

Сборная России начала отборочный турнир Чемпионата Мира 2022 с гостевой победы над Мальтой (3:1). Но, игра наших после перерыва вызвала настороженность.

“Спорт экспресс” – написал: “Мальта-Россия: месседж Черчесову.”

“Чемпионат”: “Наша сборная прервала безвыигрышную серию, но с такой игрой на ЧМ-2022 не выйти из группы. И подзаголовок: Вымученная победа на Мальте, разве этого мы ждали?”

Обозреватель Матч ТВ Дьячковски: “Игру против аутсайдера европейского футбола сложно назвать простой.”

Мальтийский сайт с романтичным названием LOVINMALTA пишет, что Мальта забивает, но проигрывает России – 3:1 в первом отборочном матче Чемпионата Мира. Итоговый результат не отражает то, что было на поле. Наша сборная, то есть сборная Мальты, несколько раз могла забить, закончив матч с 5-ю ударами в створ, а это на один больше, чем у соперника. Россияне забирают победу, но мальтийские игроки обнадёживают.
Цитата: “Этот матч ещё больше укрепил веру, что наша команда, то есть команда Мальты, набирает вес на международной арене.

По итогам стартового тура сборная России номинально расположилась на первом месте за счёт чуть лучшей разницы мячей, чем у словенцев, за которыми следуют киприоты. Переоценивать этот факт вряд ли стоит, тем не менее пока турнирная таблица выглядит приятно для нас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments