Победа Сборной клубов над Сборной России

Под предводительством Александра Янюшкина, Сборная клубов первой начала вести счет. К 15 минуте встречи, команда лидировала с неплохим отрывом 6:0, хотя по оценкам регби, отрыв и не столь значительный. Однако, уже к 28 минуте, Сборная Россия восстановила баланс очков, благодаря 2 штрафным, сделанным Тимуром Масловым.

Несмотря на все усилия Сборной России, в первом тайме победителем стала Сборная клубов: нападающий команды Тариел Донадзе доставил мяч до зачетного поля, и на перерыв команды ушли со счетом 11:6. После отдыха, Гиорги Чкоидзе провел еще одну великолепную тактику, из-за чего команде добавили реализацию, в итоге команда получила 18:6.

Несмотря на экспериментальный состав Сборной России, ни один из участников не намерен был проигрывать. Игры Хетага Дзобелова, Люка Брока и Маслова помогли сравнять счет и во второй раз.

Решающими в поединке стали последние 10 минут игры. За этот непродолжительный отрывок Сергей Янюшкин смог забить штрафной, вывев Сборную клубов опять вперед, а затем дополнил счет команды еще дополнительными 2 очками. В итоге Сборная клубов одержала победу на встрече со счетом 28:18.

После игры тренер Сборной клубов отметил, что усилия каждого участника команды не прошли даром. Победа заслужена не усилиями одного игрока, а всей команды в целом. Много штрафных, удалений, но после трехмесячного перерыва команда показал неплохой результат. Победа была тяжелой, но именно командные усилия привили Сборную клубов к победе.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments