Победу “Атлетико” праздновала даже королевская часть Мадрида

“Атлетико” вырвал победу у “Вальядолида” и стал чемпионом Испанской Примеры.

Красно-белая – половины Мадрида ликует. Праздновал и король Испании. Вроде говорят, что “королевский клуб” – это мадридский “Реал”. А нынешний король Испании Филипп VI с детства болеет за “Атлетико”. Поэтому даже королевская часть Мадрида праздновала.

В Испанской столице окрасили фонтан “Нептуна” в цвета чемпионов. Это давняя традиция. Все болельщики “Атлетико” после больших побед собираются именно у этого фонтана. На этот раз традиции не изменили. Фанаты собрались на площадке фонтана и устроили красивый праздник. Полиция сильно переживала, коронавирус никуда не делся, но по последним новостям все обошлось без неприятных сюрпризов. Впрочем, победу “Атлетико” отмечали не только в Мадриде, но и в городе, где это чемпионство было добыто в “Вальядолиде”.

“Атлетико” выиграл 11-чемпионство в субботу, но главные торжества прошли накануне. Вручение трофея проходило скромно. На домашний стадион были допущены лишь родственники игроков команды.

Болельщики “матрасников” из-за заперта на массовые мероприятия довольствовались автопробегом по мадридским улицам, в котором участвовали несколько тысяч человек. Так что до чемпионский парадов последних лет было очень далеко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments