Почеттино о поражении в матче за Суперкубок Франции: У нас в этом сезоне будут куда более важные цели

Главный тренер “ПСЖ” Маурисио Почеттино отреагировал на провальный матч парижан за Суперкубок Франции. Встреча проходила в Тель-Авиве на заполненном болельщиками стадионе. “Пари Сен-Жермен” минимально проиграл “Лиллю” и упустил чемпионский трофей. Впрочем, Почеттино не слишком расстроил этот факт. Стоит отметить, что “Лилль” привез в Израиль новый тренер Жослен Гурвеннек.

“Я расстроен результатом. В целом мы играли хорошо, но не смогли победить, хоть и владели преимуществом во втором тайме. Поздравляю “Лилль”. У нас в этом сезоне будут куда более важные цели”, — цитирует Почеттино L’Equipe.

Напомним, Почеттино привез в Тель-Авив второй состав. Несмотря на игровое преимущество “ПСЖ” уступил “Лиллю” – 0:1. Автором единственного гола, решившего судьбу чемпионского трофея, стал Шека, неотразимо отправивший снаряд с 25 метров в дальний угол.

Отметим, что экс-хавбек Ашраф Хакими, перешёл в “ПСЖ” в межсезонье и дебютировал в стартовом составе. Аналогично в официальных встречах за парижан впервые выступил Жоржиньо Вейналдум, перешедший из “Ливерпуля”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments