Подписан новый состав европейского микса mudgolems

25 января на страницах социальных сетей европейской команды mudgolems появилась публикация о подписании нового состава и сотрудничества с одной из организаций киберспорта. Новым партнером клуба стал владелец футбольного клуба «Борнмут».

О том, что команда Адриана Fata Тринкса и Неты 33 Шапиры нашла новую киберспортивную организацию, и теперь станет выступать под тегом Tundra Esports, стало известно из публикации в твиттер-аккаунте компании.

Киберспортивной организацией Tundra Esports владеет предприниматель из России, Максим Демин, который также руководит агентским бизнесом в Англии, и кому принадлежит футбольный клуб «Борнмут».

Теперь в киберспортивных чемпионатах 2021 года, европейский микс клуб mudgolems будет выступать под знаменем организации Демина. В составе подписаны:

  • Оливер Skiter Лепко
  • Леон Nine Кирилин
  • Нета 33 Шапира
  • Мальте Biver Винтер
  • Адриан Fata Тринкс

Основной состав приходится на игроков, кто выступал за команду с 2020 года. По итогам прошедшего года команда смогла добиться неплохих результатов: 2 место в BTS Pro Series Season 3, лидирующая позиция в ESL One Germany 2020 — Online, выступления в ряде ключевых турниров. Новичков в реестре двое – Леон Nine Кирилин и Мальте Biver Винтер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments