Пока что в Суперлиге не участвуют 2 монстра футбола: “Бавария” и “ПСЖ”

Пока что в Суперлиге нет 2-х монстров футбола, недавно сыгравших в 1/4 Лиги чемпионов. “Бавария” и “ПСЖ” своё участие ещё не подтвердили, но наверняка это скоро изменится.

Пока известно, что “Боруссия Дортмунд”, “Бавария” и “ПСЖ” отказались от участия в Лиге. Парижане считают, во-первых, что участие не должно ограничиваться только богатейшими клубами. А во-вторых президент французского клуба входит в совет директоров УЕФА, а также возглавляет крупнейшего катрского вещателя, который заплатил УЕФА миллионы долларов за право транслировать игры Лиги чемпионов.

В ближайшие часы УЕФА соберет экстренное совещание, где решит, что делать с оставшимися матчами Лиги чемпионов и Лиги Европы.

“Ювентус” в своем пресс-релизе аккуратно высказался на тему создания Суперлиги. Клубы-основатели приложат все усилия для реализации проекта в кратчайшие сроки. Но, на данный момент никто не может гарантировать, что проект будет успешно запущен и спрогнозировать точные сроки его реализации. На данный момент ни у кого нет всех необходимых элементов для детальной оценки влияния Суперлиги на финансово-экономические условия и результат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments