Полузащитник ЦСКА Зайнутдинов пропустит из-за травмы как минимум пару недель

Представляющий интересы хавбека ЦСКА и сборной Казахстана Бактиёра Зайнутдинова агент Евгений Новиков довел до сведения информацию о сроках восстановления своего подопечного в результате травмы. Ранее сообщалось, что игрок пропустит от двух недель до месяца.

“Сроки восстановления Бактиёра составляют от двух недель и больше. Врачи будут смотреть, как протекает восстановление и будет ли уходить воспаление. МРТ ему сделали вчера”, — сказал Новиков. Источник: “Чемпионат”.

Зайнутдинов получил травму в последнем матче за ЦСКА, однако медицинский штаб “армейцев” не уведомил об этом представителей национальной команды. Из-за травмы Бактиёр пропустил матч сборной Казахстана с Францией, после чего его стали критиковать в отсутствии патриотизма в социальных сетях. Футболист на критику отреагировал, опубликовав фото медицинского заключения МРТ.

Зайнутдинов выступает за ЦСКА с прошлого года. В текущем сезоне 22-летний футболист провёл 22 матча в Российской Премьер-Лиге, отличился 1 голом, плюс отдал 1 результативную передачу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments