Поражение “МЮ” от “Лестера” сделало их соседей из Сити чемпионами АПЛ

В стартовом матче 36-го тура английской Премьер-лиги “Манчестер Юнайтед” принимал на своем поле “Лестер” на “Олд Траффорд” и проиграл гостям со счетом 2:1.

Хозяева пропустили уже на 10-й минуте. Впервые во взрослой карьере отличился 19-летний Люк Томас. Отметим, что Сульшер в этом матче дал поиграть резерву. Уже после игры тренер отметил, что нужно прекращать играть в таком плотном календаре. Но, зато все увидели, что может молодежь.

“Красные дьяволы” почти сразу отыгрались тоже юнцами. Свой 8-й гол в последних 11-и последних матчах забил Мэйсон Гринвуд. Амат Диалло в дебютном матче в Премьер-лиге отдал голевую передачу.

Но, эмоциональный всплеск команды Сульшера оказался не продолжительным. В дальнейшем игра шла на равных и решилась после стандарта. И последнее слово в этой игре было на турецком языке. Чаглар Сёюнджю замкнул подачу с углового вингера Олбрайтона и принес “лисам” победу – 2:1.

Поражение “МЮ” сделало их соседей из Сити чемпионами АПЛ.
Сразу после финального свистка болельщики горожан стали собираться возле стадиона команды. Этот титул стал для “Сити” 5-м за последние 10 сезонов и 7-м в истории. Впрочем, через пару недель Манчестер может ждать ещё более яркое празднование, если команда Гвардиолы выиграет свою первую Лигу чемпионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments