“Порту” переиграл бренд Италии “Ювентус” в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

Второй игровой день плей-офф лиги чемпионов получился зрелищным и непредсказуемым. Стартовавший в Португалии матч “Порто” против “Ювентуса”, 9 лет подряд становившегося чемпионом Италии, финалировал победой хозяев со счетом 2:1.

На первых секундах Мехди Тареми из-за грубейшей ошибки Бентанкура оригинальным ударом забивает сенсационный мяч, которую комментатор иронично назвал: “Бентанкурам на смех”. Первый гол для иранского центр форварда в Лиге чемпионов и сразу плей-офф. Своим стартовым матчем новичок сезона открывает счет.

На первых минутах второго тайма ситуация мистическим образом повторяется. Туринцы проваливает фланговую защиту и пропускает мяч Муссы Марего. Далее на поле царило преимущество португальцев.

Легионеры Италии своими ошибками в обороне подарили “Порто” по голу в начале каждого из таймов. “Ювентусу” практически не удавалось пройти через середину поля, кроме нереализованного голевого момента в финале первого тайма.

И лишь в концовке второго тайма Федерико Кьеза сумел размочить счет 2:1. Команда Пирло оказалась в непростом положении перед ответной встречей, которая состоится 9 марта в Турине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments