После открытой тренировки сборной футболисты ответили на любопытные вопросы журналистов

После открытой тренировки нашей сборной перед чемпионатом Европы на стадионе “Динамо” в Москве на пресс-конференцию вышли два защитника – Георгий Джикия и Вячеслав Караваев.

Вопросы о фаворите и крутом конкуренте в стане команды-соперницы в амплуа форварда.

— Считаете ли Бельгию фаворитом?
— Бельгия сильный соперник с игроками классного европейского уровня. Игра будет хорошей. То, что матч пройдет в России — небольшой плюс для нас, болельщики будут гнать нас вперед.

— Ждете ли дуэли с Лукаку? Считаете ли его одним из лучших форвардов в мире? Как будете его останавливать?
— Безусловно, он один из лучших форвардов в мире. Что по игре — не Джикия будет играть против Лукаку, а сборная России. Поэтому командные действия — прежде всего. Как-то так. (Джикия)

Вопросы о Баринове в центре защиты и общем волнении.

– Станислав Саламович принял решение посмотреть Баринова в этой позиции. Соответственно с Бариновым мы тоже общались. У него был опыт в этой позиции, поэтому безусловно ему первое время было не так комфортно. Но, если смотреть общую картину, то по моему мнению достаточно хорошо справился, поэтому Станислав Саламович будет принимать решение: кто, кому, где играть. Наша задача как можно лучше взаимодействовать и стараться добиваться результата. (Джикия)

– Конечно – это фантастический турнир и приятно сыграть на таком большом турнире. Я бы не сказал, что какое-то сильное волнение или ещё что-то. Также готовимся как к важным играм и я надеюсь, что мы подготовились и покажем свой лучший футбол на турнире. (Караваев)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments