Последние новости из стана чемпиона страны “Зенита”

Санкт-петербургский “Зенит” готовится сейчас к новому сезону РПЛ в Австрии. Из главных новостей – первое полноценное занятие провели сборники: Оздоев, Караваев и Кузяев. Они прибыли в расположение клуба накануне. Артём Дзюба присоединится к партнерам 6 июля.

Часть юных игроков отправилась в стан молодёжки и “Зенит 2”. Сергей Семак оставил в основной команде тройку перспективных ребят. До конца работать в живописном уголке Австрии Шеффау-ам-Вильден-Кайзере будут: защитник Илья Скроботов, полузащитник Кирилл Кравцов, нападающий Аким Белохонов.
Они тренируются вместе с более статусными коллегами.

“Очень большие скорости. Первое, что я отметил. Мне нужно было сразу прибавлять в движении. Нельзя лишних касаний делать, потому что тебя сразу накроют. Потихоньку влился,” – отметил Кравцов в интервью журналистам Матч ТВ.

Аким Белохонов – звездочка “Зенита”. Нападающий разорвал юношескую футбольную Лигу – 33 гола в 24-х матчах. Однажды он отгрузил в ворота “Локомотива” пента-трик. Кстати, папа Акима – легенда красноярского футбола. Младший Белохонов не отстаёт. В 17 лет на сборах с чемпионом страны. Он самый юный в составе сине-бело-голубых.

“Здесь другие скорости, интенсивность, темп. Принятие решений гораздо быстрее. Вот это самое главное отличие, которое сразу бросается в глаза. Конечно, это огромная разница,” – сказал Аким.

“Зенит” занимается утором и вечером. В первой половине дня интенсивнее. Сначала взрывная работа, силовая, скоростная, а затем уже игровая. Сергей Семак делает акцент на быстром контроле мяча, точности передач и реализации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments