Потенциальный аукцион за Холанда для “Барсы” и “Реала” стартует с 75 миллионов евро

Дортмундская “Боруссия” накануне вылетела из Кубка Германии, проиграв в 1/8 финала лидеру второго дивизиона Бундеслиги “Санкт-Паули” (1:2). Эрлинг Холанд отличился с пенальти.

Дортмунд в этом сезоне вообще рискует остаться без трофеев и это сильно бьет по амбициям Эрлинга Холанда. То есть он забивает очень много. Уже 79 голов забил в 78 матчах, а толку получается никакого.

Вдобавок руководство команды постоянно от него что-то хочет. Недавно Эрлинг не выдержал и рассказал о своих проблемах в клубе в интервью норвежскому каналу Viaplay:

– Последние шесть месяцев я предпочитал ничего не говорить из уважения к Дортмунду. Но теперь клуб начал давить на меня, чтобы я принял решение. Я хочу лишь играть в футбол. Но они хотят, чтобы я принял решение о будущем. Значит, я должен сделать это в ближайшее время.

И тут на самом деле понятна позиция и Холанда, который как фанатик любит играть в футбол и ему без разницы где забивать, и клуба. Тут всё будет решать агент футболиста Мино Райола. И “Боруссии” хотелось бы понимать: остается Холанд или нет.
Эта неопределенность бесит босса “Борусси” Вацке. А эта злость Вацке бесит Холанда. Но при этом Эрлинг продолжает играть и забивать.

У норвежца ещё 2,5 года контракта, но это явно не смущает ни “Реал”, ни “Барселону”, которые прекрасно знают, что в соглашении нападающего есть сумма выкупа. Аукцион начнется с 75 миллионов евро.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments